10:56 

начал бороться с инет-зависимостью

eXeZ
пока получается не плохо) вот только телефон все портит.. сижу в инете с него. в контакте, в асе, в дайри. соответственно и денег жрать стал много( надо что то с этим делать..
а теперь в кратце о последних событиях в моей жизни.
самое главное- это мое скорое отчисление с инста... я конечно предполагал такой ход событий, но все равно произошло все как то неожиданно.. обидно так.. больше всего жалко родителей. я то уверен что в жизни не пропаду, а вот им это доказать не удается.
что буду делать дальше? поступлю сюда же и возьмусь за ум. другие могут, а я левый что ли?.. нет. просто с моим характером бывает тяжело с людьми.. ну нет, не с нормальными людьми, а с неудачниками, занявшими какое то положение чуть выше моего, и пытающимися грузить, щемить и т.д. ну не могу я прогибаться и подлизываться к неправым людям, хоть даже ради своей выгоды.

выходные прошли неплохо. гуляли, шатались по ночным улицам города. погода днем немного напрягала, но к вечеру становилась терпимой. хотели сходить в киношку, но не было сеансов. пришлось пойти в макдак...
все у кого есть машина куда то исчезли в неизвестном направлении, и мы были вынуждены ходить пешком) вспомнили былые времена..

URL
Комментарии
2010-04-26 в 15:57 

Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?
а я, чтобы бороться с нэт-зависимостью свалила с контакта) и в асю почти не захожу
нэт - это зло.

     

мышли с маленьких букв

главная