eXeZ
проснулся, пишу подробнее.
в общем день вчера начался с того, что мы группой должны были ехать на экскурсию на завод. погода на удивление стала хорошей, светило солнце, было тепло. собрались мы и неторопясь поехали к заводу. весело) гуляли, смеялись.. но каково было наше удивление, когда уже на заводе нам объявили что экскурсии не будет...
ну и ладно. расстроились мы не сильно, и решили идти гулять. поехали в золотой вавилон. погуляли там, затем пошли в кино. смотреть было нечего, и пришлось идти на месть пушистых :D более разумная половина нашей группы решила не идти, но мы и не настаивали.. в итоге пришли в кино, купили билеты, сели в зал, и что же вы думаете? в зале мы были одни :D фильм оказался нереально бредовым, и ушли мы с половины сеанса.
вскоре от выпитого пива друга начало развозить.. в общем это было нечто:) мы ржали с него пол дня. потом благополучно отправили домой. я пошел в институт, пошатался там немного, и поехал на дачу.
но это еще не все:)

приехав на дачу, встретил друзей, пошли гулять.. познакомились с какими то неадекватными парнями)) они несли какой то несуразный бред, но было весело.
катались в машине, нас было четверо. в пробках начинали просто тусить) открыли окна, врубили музон и начали зажигать:) другие водители в шоке смотрели на нас, но в скоре мы нашли себе компанию) совершенно не знакомые ребята открыли окна, и начали зажигать под наш музон в своей машине :D так и ехали вместе минут 20...
а дальше было самое интересное. у меня есть очень хороший друг С. вот у этого друга отец какой то там высокий начальник милиции по люберцам. и вот этот самый друг был сейчас с нами в машине. время было 11 часов. мы едем в лесу по бездорожью вдоль реки. вдруг, неизвестно откуда, в совершенно безлюдном месте мы видим ментовскую машину.
ну разумеется наглухо тонированная шестерка, с 4 парнями, едущая в такое время в местах, где находят трупов, не могла не быть подозрительной. нас остановили. С. начал над ними издеваться. на просьбы выйти из машины мы отвечали твердое *неа*, утверждая что они не имеют право останавливать машины просто так (и мы на самом деле правы). менты начали звереть, а мы спокойно сидели в машине и просили их назвать причину остановки. в ответ они молчали, и вскоре открыли двери и начали высаживать нас силой. тем временем С. уже начал конкретно бычить на них. они ударили его несколько раз. подошел я, попросил назвать фамилию, должность и место работы. они промолчали. в общем они нас скрутили, руки на капот, начали обыск. вот тут то началось самое веселое:) один достает у С. документы, долго читает, зовет другого, затем третьего. увидели фамилию) потом подходят к нам и извиняются. говорят что нужно было произвести проверку документов, у нас все нормально и мы можем ехать дальше. но нам было мало) я опять спросил их фамилию и место работы, они послушно все рассказали. друг пообещал, что завтра они получат от руководства. они в десятый раз извинились перед нами и мы уехали.
где то через пол часа едем, видим машину друга, а с зади тех же ментов :D разворачиваемся, подъезжаем, подходим к ним, улыбаемся и здороваемся с другом) менты в очередной раз попросили прощения за беспокойство и уехали)
мы тоже сели в машину, а друг остался стоять в полном недоумении:)